也许11

咨询---急急急

我家宝宝刚满两周,今天发现屁股红红的,而且肛门周边有点脱皮,像是裂了一样,请问该怎么办啊

雨萱雨辰

要勤洗啊 勤抹粉,多喝水,上火。

hzy20101122

多喝水,也可更换一下奶粉。

sophialov

是不是尿布疹呀,用点护臀膏。我家宝宝也有出现过尿布疹,用了几次就好了,现在洗屁屁后都给抹点,就不会出了。

邱子寒成长空间

两周的孩子红屁屁很正常,第一别着急,第二勤换尿布,第三多洗擦干,第四涂抹一点鱼肝油!希望早日改变孩子的红屁屁。祝幸福