songzhilang

咨询一下

宝宝出生时他的头发很黑很密,后面给他剪了头发,现在发现他后脑趟睡觉的部位头发不生长,到底是怎么回事

sophialov

我家宝宝,那会后脑勺到耳朵后面一圈头发都掉了,害我还担心是缺钙,后来上网查人家说喝母乳不会缺钙,也就没怎么管了,现在都长好了。我分析了一下,估计是睡觉时候吃奶,就靠我手上睡着了,磨掉的。

雨萱雨辰

没事 那是因为睡觉的时候一直磨的就是那里,大点就好了。

董轩赫

没关系 那是睡觉的时候把原先的头发磨掉了 得过一段时间还能长出新的头发来

ZHANGSUNRUIZHI

3-8个月的小孩子是这样的,因为睡觉比较多,来回蹭掉的,没关系的,你可以看下大部分小孩子都是这样的