gdeibiai

产假快结束了,想瘦身,有好方法吗

时间过的好快啊,很快就要去上班了,所以我想抓紧时间瘦身,请问有什么好方法吗?

开心的周太

我觉得瘦身最好的方法就是做运动,那些减肥药都没有作用的,而且还有副作用,最好还是不要。

nsikd

产后妈妈在很短的一段时间后,就要去上班。面对幼小的宝宝,产后妈妈更多的时间是照顾小宝宝的起居,但是当宝宝睡着后,妈妈就可以借机会修整一下腰腹曲线了。具体方法如下:
1、塑腰部曲线:双腿稍微分开靠墙而立,双手合拢向上伸直。身体不能前倾,伸直的左手尽量向右弯碰右肩,而右手自然下垂摆放。右手重复左手动作,依需要重复数次。
2、塑腹部曲线:仰躺,将双手置于颈后,呼气同时慢慢将头部举起,确认此时仍靠地不弯曲,依需要重复数次。
3、除了生活习惯的改变外,产后妈妈还需配合使用美体产品,坚持一段时间后,自然就可以获得平滑的腹部,产前的身段。不过,如果妈妈是顺产,最佳时间是从产后第2周开始;如果妈妈历经了剖宫的苦难,最佳时间则是产后2~4周,即拆线、伤口愈合后。

kittyzhiqi

我建议运动,减肥药对身体不好,还有副作用