翊恒宝贝

大家说说哪种尿不湿好?

用过很多种尿不湿,但都容易断,而且有了尿尿很在一堆,胖胖的感觉。各位妈咪都用的哪种牌子的尿不湿呢?

小C的星期天

我儿子六个月,我给他试过很多大品牌的尿不湿,感觉日本大王的最适合!可现在日本地震,我不敢买了,而且日本货现在狂涨价,不值得再买!我打算用过这包大王后以后就给宝宝用港版好奇,听说港版非常好用,比内地好很多,价钱也便宜.

提问者对回答的评语:谢谢哈,说得挺详细的

hang115

我家用的妈咪宝贝瞬吸干爽,感觉还可以。