jkwuiiw

我断奶后胸部松软下垂怎么办啊

宝宝8个月,断奶已经两个月了,可我现在的胸部松软又下垂,和以前差别很大,有什么办法可以补救啊

小小杜的妈妈

难怪越来越多人工喂养的宝宝。所以还是应该年轻的时候要宝宝,现在都市人大部分都是三十岁以上才要宝宝。

小爱宝宝111

胸部下垂可以从饮食及一些运动方面进行改善,试试下面的方法吧
1 饮食美乳法
女性乳房的健美与日常饮食有很密切的关系,这一点已经为现代医学证实。有不少食物对乳房的健美大有益处,如卷心菜、粗粮、豆类、蛋类、花生、芹菜都美乳作用,爱美的上班族妈妈不妨多吃一些。
蛋类、瘦肉、花生、核桃、芝麻、植物油能使瘦弱的体形丰满,同时有利于乳房中脂肪的积蓄,使乳房变得丰满有弹性。木瓜、鱼、鲜奶可健胸。葡萄、西柚及番茄等食物由于富含维生素C,可防止胸部变形。芹菜、红腰豆等富含维生素E,对胸部的维持有一定效果。多喝参归猪心汤亦具有益气养血及健胸的疗效.蜂王浆,因其具有雌激素样作用,也有一定的丰胸效果。
2、运动健胸法
运动是大多数产后妈妈采用的美胸方法。因为此种方法几乎没有副作用,而且持续效果比较长。运动美胸是通过锻炼胸肌的方式来提托乳房,从而使产后妈妈曲线玲珑。常见的锻炼胸肌的方法有:
(1)扩胸运动
两腿分开站直,双手紧握哑铃,上半身向前,背部和颈部保持挺直。把哑铃向上抬举到胸前,抬起时吸气,放下时呼气。
(2)上斜推举运动
双手各持哑铃,注意向上推时要呼气,手和肘关节则保持微屈,推至最高点保持约1秒;放下时手和肘保持9 00,可连续做1 2次。
(3)游泳运动
游泳不仅能够锻炼胸肌,通过水压还能对胸部起按摩的功效,对胸部发育有一定的帮助。
(4)坐立起卧姿势要正确
美胸除了在饮食上、运动上做工夫外,还需要保持正确的坐立起卧姿势。如走路时要保持背部挺直,收腹,提臀,将重心集中在上身;坐下时挺胸抬头,切勿佝偻着身子,腰一定要挺直;休息时要采取侧卧位或仰卧位的姿势,切勿俯卧。

ZHANGSUNRUIZHI

这就是喂奶的缺点之一,方法有功效微乎其微,顺其自然好了,就像人变老有什么办法呢