尹尹妈妈

哪些退烧药好用?

孩子有时候在晚上三更半夜发烧,我家离市区有点远的,不好去医院看,就想看看有什么好用的退烧药,让孩子暂时退烧,天亮了再带他去看医生。那种退热贴不管用的。各位推荐一下。

baobeisusu

喝瑞芝清

丽云宝贝

孩子发烧,最关键的是要少捂少盖,然后要多喝白开水,如果超过38.5度,建议先用物理降温,比如开窗通风,但不要有穿堂风更不要对着孩子吹,给宝宝洗温水澡,酒精擦拭等,如果超过39再配合药物治疗。可选的药物有对乙酰氨基酚和布洛酚(全都是药品名,非商品名),推荐一款我家宝宝吃过的,口味比较好的药,商品名为美林.