偌瑄

都打什么预防针

新生儿都打什么预防针 宝宝刚满月了 暂时只打了乙肝育苗 还打什么

liu16020219

楼上妈妈全面啊。

qishushu

还有很多呢,看看小本本上,都有说明的。按预约时间打

瑾儿妈咪

刚满月必打的疫苗就是乙肝
下面是一类疫苗,免费的:
出生时 乙肝疫苗(第一次) 卡介苗
1月龄 乙肝疫苗(第二次)
2月龄 脊髓灰质炎疫苗(第一次)
3月龄 脊髓灰质炎疫苗(第二次) 百白破(第一次)
4月龄 脊髓灰质炎疫苗(第三次) 百白破(第二次)
5月龄 百白破(第三次)
6月龄 乙肝疫苗(第三次) A群流脑疫苗(第一次)
8月龄 麻疹疫苗(第一次) 乙脑疫苗(非活第一、二次)、(减活第一次)
9月龄 A群流脑疫苗(第二次)
18月龄 百白破(第四次) 麻疹疫苗(第二次)
2岁 乙脑疫苗(非活第三次)、(减活第二次)
3岁 A群流脑疫苗(第三次)
4岁 脊髓灰质炎疫苗(第四次)
6岁 乙脑疫苗(非活第四次)、(减活第三次) A群流脑疫苗(第四次) 精白破(第一次)

二类疫苗是自由选择的,收费的

我家宝宝是二个月时换的本本,上面都有介绍的,你下次去的时候跟随他们说声要个本就可以了