虎妞,昕

五个月宝宝睡觉易惊厥

宝宝抱着睡或搂着睡很好只是偶尔惊动一下,自己睡枕头时会吓得眼睛突然挣开然后就大哭怎么办呢??

qishushu

不能总搂着睡,越这样有可能越厉害呀,把宝宝的手挨着身体放好,不要把手放头顶,
如果不放心总起来看他,那不妨用手轻轻的从宝宝头顶向脑门方向抚摸孩子,让她有安全感。
这时候他怕的不是大动静而是一些小声音,不要太紧张,自然一些,不过不要动静太大噢--比如父母打架摔东西,那可不行。

提问者对回答的评语:谢谢你

瑾儿妈咪

宝宝是不是缺钙,这样的话容易夜啼。昼不要让宝宝养成抱睡的毛病,第一可能家长比较累,再者对宝宝骨骼发育不太好,这是我在育儿报上看了,我家宝宝也是五个多月的,以前大多也是抱睡,现在改的差不多了

常青树QQ

宝宝可能都需要妈妈给于安全感,你可以让他抓你的手指就会好些,不要抱着睡,慢慢要成好习惯,祝宝宝健康成长

张君泽

那是被什么东西吓着了,我家宝宝前段时间也是这样的给叫叫就好了