ruby189

流鼻涕了

降温了,宝宝流鼻涕,好在鼻孔还通,没关系吧?

棒棒冰冰

一般长牙时期的宝宝都会出现流鼻涕,鼻孔通的情况,妈妈要让宝宝多喝水,补充宝宝因为流鼻涕所流失的水分。
多喝水也有利于宝宝体内排毒,恢复身体机制。
同时,要让宝宝多休息,充足的睡眠才能增强宝宝地抵抗力。
这段时间,不要让宝宝出去吹风,要时不时摸摸宝宝的小手和后背,如果小手和后背会凉凉的,要给宝宝再添一件外套。
当然,也不能让宝宝流汗。
等宝宝的牙齿长出来之后,他的流鼻涕的症状自然就会消失的。

提问者对回答的评语:谢谢啊!

liu16020219

多给孩子喝点水,适当增减衣服,没事的。可以喝点感冒冲剂。

瀚丞妈妈

宝宝流鼻涕是因为受了寒,如果刚开始流,你可以用红糖加水加葱头加三片姜熬水,熬个几分钟就行了,上午喝效果最好,连喝三天吧,