璇子的宝贝

四个月宝宝气管炎怎么办?

我的宝宝四个月了,前两天查出气管炎,打了两天的点滴病是好了点,但还是会咳嗽,有时候还咳得挺厉害的,昨晚拉了三次大便,但都 不多,爱放屁,还很臭,拉的大便有点黑,有点稠,而且像蛋花似的,小便也很少,现在也不肯喝母乳了,他好像很饿,可是一碰乳头吸一下就不吸了,还一直哭,都 急死了,我是一个新手妈妈,什么都 不懂,希望有人能帮帮我,谢谢了

DAADAA

我宝宝现在也是支气管炎,从3月14号开始折腾,总是闹又不愿喝奶,病情一直反反复复,后面更严重了,我给带到市中医院看了,输了两天吊针,后改吃中药,现在愿意喝奶了,没吊针前吃的消炎药拉肚子,我给他喂了妈咪爱,好了,前天,还有昨天又拉,我也是自己喂了妈咪爱!现在是感觉好多了,咳的少了,不过估计还得再到医院看多一次的!
妈妈要有耐心的,最好是带去看中医的,中药对咳嗽效果会好一些,虽然疗程会久一些,但比较不伤身,也治得彻底些,如果一直给他打针打到好,怕宝宝以后平均一个月就会生病就会打吊针了,这样不好的!有一些宝宝吃了消炎的药就会拉肚子,你可以跟医生说,会换一种!

洋洋20090331

蛋花样的便便好像是消化也不好吧
都给宝宝喝水,
继续去医院看看,输液什么的好的快

小米苏

宝宝支气管炎应该输液治疗,上次我宝宝喉炎住院时,旁边的宝宝就是支气管炎,必须输液治疗,而且一直输到宝宝康复,因为支气管炎不治疗好的话,容易发展成为肺炎,那样就更严重了。记得那个宝宝输的是阿奇霉素和头孢,你再把宝宝带去医院看看吧!

hzy20101122

是否肺炎要再检查一下。一定要看好的。

liu16020219

宝宝消化不良了,给宝宝用热水袋捂一捂肚子,吃两天乳酶生就可以了。气管炎赶紧输液。不然以后老爱犯

棒棒冰冰

患上气管炎的宝宝,平时饮食要多注意,避免吃过生冷和过上火的食物。一年四季,喝白开水也要喝温热的白开水。
如果宝宝不吃母乳,可以在宝宝肚子饿的时候,先给宝宝喝白开水,再让宝宝喝甜甜的母乳,宝宝会大口大口地吃母乳的。