ddzz1014

我有问题。宝宝出生一天就去输液,怎么办?

我宝宝是双胞胎男孩,预产期4月6号。3月30号出生了,老大6斤多,老二5斤多。一出生老二就不怎么哭。打针就哭了几声。医生弹他的小脚就笑哭了几声。开始以为他老实不爱哭呢过了一天突然不吃奶了,随后哭了一声,嘴周围就有点发青。马上就送进儿科治疗。医生说是有肺炎,血糖还低。此外还为孩子做了脑CT诊断。这时医生说老二出生时羊水是3级。而且羊水有点混,出生时头在粪窝中头是黄色的。心疼啊。今天通过监视看孩子,护士说可以没三个小时吃十多毫升奶。血糖是3点多了。但是发现宝宝小手攥得很紧,而且不是的哆嗦一下。我心里很是难受。现在医院不敢说脑子怎样。我该怎么办?有哪位是医生或者知道怎么办的人请帮帮我谢谢!

zhaofengqi

现在医学发达,宝宝一定没事,妈妈不要太担心,宝宝加油,我们一起为你祝福!

DAADAA

抱抱楼主,新生儿肺炎,只能等宝宝慢慢好了!

liu16020219

放心,一定会治好的,宝宝加油!

棒棒冰冰

相信现在的科学技术这么发达,你家宝宝的情况是完全可以治好的,妈妈放心,安心坐月子。
照顾好自己才能更好地照顾俩个宝宝。

快乐过

加油,我也是个双胞胎妈妈,你比我厉害多了,我35周就生了,相信医生和医院,宝宝会好起来的。