龚陶宝

新生儿拉肚子

你好,我宝宝刚出生15天,饭量很大一般两小时需要喂奶一次(约80ML母乳和奶粉混合喂养)近一周总是在喂奶同时肚子就咕咕叫并同时排出大便(量少),而且多呈块状;今天出现少许水样大便,请教什么原因,如何治疗?

欢豆豆

给宝宝喂“合生元”益生菌。我儿子出生到4个月都一天拉7-8次,就是吃了这个益生菌半个月就完全好了。是肠内的菌失调的原因,“合生元”益生菌是帮助平衡菌群的。希望对你宝宝有帮助。