钟逸涵

宝宝经常放屁

宝宝才1个多月经常放屁!一直都是喝的牛奶。

迪妈妈09

正常的,宝宝在喝奶和平时嘴巴"哦哦"发出各种动作声音时会吸入空气的,当然要放出来啦,我家宝宝那时候也爱放屁的

小怡妹妹

放屁没事的!我们老家说放“长屁”

多多的小多

我宝宝也一个多月,与医生说放屁是好的。

涧水幽兰

没事,正常的,我家宝宝也一直放屁的,大点了就会好的。

liu16020219

没事的,屁长屁长嘛,放屁证明宝宝在长个

丽云宝贝

放屁说明通气,没事的。宝宝太小有时放屁还会带出屎花呢,这是正常现象。

雪儿囡

我家宝宝也是,现在都两个多月了,还是经常放屁,听家里老人说是好的,说明她在长。

沙沙姐

正常,我家宝宝快四个月了还在放屁,有时自己睡着了还在被子放呢,有时放的屁声音拖得蛮长,还带拐弯的,可好玩了。