kdssls

我的孕酮值这么低,我该怎么办?我真的想要这个宝宝!

我是1月28末次月经的,后来3月12号用早孕试纸测试显示怀孕,3.15去妇科检查,下午拿了报告,孕酮值6.08  HCG 1000,B超也没完全排除宫外孕的可能,让三天后再去看专家,我是真的很想要这个宝宝。担心中,一般宫外孕的话有什么反应嗯?

来来的妈妈

不是HCG低,是孕酮太低了,10以下宫外的可能性大点。我上次就是7.4。然后降到2.0,最后保守治疗的宫外孕。不过现在已经怀孕6个月了,MM注意休息加观察有没有见红的现象。也有可能是现在还小,过几天再去验血看看,要是有见红腹痛就要去医院保胎。

liu16020219

如果不是太低的情况下一般打几针就能过来的,别太担心,注意营养注意休息

是不是宫外孕去医生做B照就知道了啊

小张张乖宝宝

孕酮确实低了。建议楼主三天后再去检测下,如果翻倍增长的,说明没事的。