五块

为什么怀孕后变得很爱哭?

怀孕后的症状就是:肚子饿,刚开始一天就基本吃三餐而已,肚子饿就哭。现在好点了肚子饿的时候会吃些水果和面包之类的。不过还是总会饿,每次都饿到感觉委屈就哭得厉害。。。。

Xx豆豆Xx

哈哈,第一次听说这样的,饿了就吃嘛,哭什么呢,保持好心情对BB好哦

小张张乖宝宝

楼主真可爱,饿肚子也要哭呀,呵呵~~可能楼主怀的是女宝吧。

杰子妈

怎么会爱哭了啊,怀孕要保持一个好心情。

汐汐妈咪

虽然怀孕时情绪波动是不可避免的,但过度的波动会影响胎儿的发育以及孩子情智的成长。因此作为孕妇本身,应该为自己和孩子着想,适当控制不良情绪的爆发。平时多接触一些美好的事物,调节心情。家人特别是丈夫要对此非常体谅、宽容,耐心倾听孕妇诉说,尽可能为孕妇分担家务以及不必要的烦恼,缓解孕妇的紧张情绪。