123ayp

小孩谁带

医生说我妈的哮喘不会传染,宝宝得的是支气管炎,既然我要我妈来带了,也不好要她回去,有次吵架她说不愿带我就让她回去她又不愿意走。那就我妈带了,希望宝宝快点好起来。

Xx豆豆Xx

妈妈的怀抱是最好的,祝福宝宝早日好起来

汐汐妈咪

既然哮喘不会传染就自己带呗。

xiejiayi2010

孩子还是自己带的好,我也是一样的,有哮喘,一天咳嗽咳到晚,现在宝宝也得了支气管炎,都快一个星期了,刚好.我都坚持自己带着,我想孩子是自己生的,自己带好点,而且也熟悉孩子的生活习性,更何况孩子还小,对自己的妈妈总是会粘点.跟我们的长辈,很多硬件都跟不上,比如有些时候我们奶瓶要消毒,还有不能咬咬的东西给孩子吃,孩子奶粉没有喝光我们通常都是倒掉,而大人总是要热了又热给宝宝喝,等等一些卫生问题,长辈总没有我们来的细心.所以我建议还是自己带.