jayce216

宝宝要人抱着入睡,不睡熟不让放床上

我家宝宝快20天了,以前还可以自己在床上躺着玩一会。现在简直不行,必须的抱在手里玩,累了睡着了,而且是很熟了才能放在床上。这样到底是好还是不好?有的说让孩子单独玩久了性格以后会孤僻,有的有说这样以后不要人抱就不行。以后难带。到底该怎么办呢

雏菊

其实都是大人惯得,现在家里就一个宝贝多,刚出生的孩子肯定没有奢望大人抱的,但是我们家孩子也是快满月时就养成毛病了,总愿意让大人抱着睡,我就锻炼他咯,哄睡以后就放床上,如果他发现了,就再哄睡,但还是要放下让他单独睡,慢慢的,他现在就是自己睡了,而且最近几天已经锻炼着不抱着哄睡了,就让他躺在那玩,到了晚上8点半左右摸摸他的头让他睡着,最近一周已经成功2次了~~~

杨一朵

绝对不能抱着睡觉,这是个很严重的坏习惯,不光是大人累,那是小事,关键是,我认识的朋友的孩子,出生时候身高体重都查不多,但是只要是家长娇的,老是从小抱着睡觉,3个月之后体重身高就有明显差别,半岁的时候,我女儿比朋友家儿子高出8厘米,她儿子比我们还大6天,父母身高都差不多。她儿子不管白天还是晚上,放他睡觉小心翼翼,稍微一动就醒,大哭大闹。你们还小,赶紧把这个坏习惯改掉吧。什么单独玩性格孤僻,根本不可能,我女儿特比喜欢跟其他孩子玩,反而她儿子,还有表哥家儿子,都是那种一见孩子就闹,撒泼要大人哄。。。

叶晨曦

睡了就放啊 哭了就抱,我女儿没有满月时还睡床,满月后就不睡了 大人很累的 。如果宝宝睡觉惊,你给她喝点震惊丸