baobaozhangda520

宝宝早产后一切正常能否不在医院

我宝宝7个半月 就出生了 生出来又 1660G 出生的时候医院说还很正常 但是他还是要我 送到市人民医院治疗 一天的医药费都是接近3000 我认为我的宝宝 能吃东西 又会哭 ` 很健康 `

木家妈

你去评估一下,没有问题就多住几天暖箱就OK了,因为孩子小,温度很重要,我们宝儿那会也是这种情况,住6天暖箱,第3天医院就劝我们出院了,我们怕宝宝不适外面的温度,一直主到第6天我们娘仨一起出的,这个时候别考虑钱,