小杰尔

奶粉选择

您好!我家宝贝快七个月了,我想给宝宝换奶粉,前面一直吃的多美滋。我现在在网上一查,好像什么奶粉都会有问题,但是总之还是要吃的,我不该怎么选择了。请专家们给我宝贵的建议,谢谢,火急!!!!!

hanhan2010beijin

什么奶粉都一样让人不放心,不过大品牌还是好点,多美滋补是挺好吗?

christy911

我家的现在吃的是荷兰本土的牛栏和美素,至于真假嘛,说实话这个就真的没人能保证了,只能说我找的这个代购是一个在荷兰的朋友介绍的,我朋友以前也做代购,不过现在不做了,介绍了这个给我,如果能买到真的,国外的肯定比国内的好,不是我崇洋媚外,实在是人家的监督比国内的高的多

常青树QQ

不管什么牌子,国内国外,重要的是适合宝宝,我家宝宝吃的是雅培,还行。祝宝宝健康快乐成长。

陈家懿

我叫宝宝吃的是伊利金领冠。说他是 最接近母乳的

妈妈宝宝乖乖

我家宝宝喝的就是多美滋奶粉,宝宝喝的,换了其他她不怎么喝,我感觉还可以,只要宝宝喝了好,就不要轻易换奶粉。

雨婷QQ

很多朋友给我推荐的美素奶粉,说是不爱上火,营养成分还比较全,我现在正在找呢,一般的大型商超都没得卖是最让人头疼的问题