wuheyang

雅培奶粉怎么样?

有宝宝喝雅培奶粉吗?我家一直喝明治,现在必须换了,我想换雅培的。请妈妈告诉我怎么样,好不好呢?谢谢

达子妈咪

没喝过,明治的倒是吃过一次,但感觉有些营养不良,后来给宝宝换了可尼可吃到现在,一直都不错。

仙人归来

雅培是一直口碑挺好的,喝的人也很多,特别是现在的智护100新配方,我家当初选择雅培也是因为口碑好,还听说里面益生元和益生菌的成分可以促进宝宝肠道生长。儿子喝下来便便一直挺不错的。亲放心给宝宝喝点吧!

杰子妈

还不错,我家也是喝雅培智护100,含铁相对比较高,而且不含棕榈油。不过还是要看宝宝喜不喜欢那个味道,适不适应。可以试试。

妈妈宝宝乖乖

没有给宝宝喝过,只要宝宝喝的多的话可以给宝宝换的,我家小孩一直喝的是金盾多美滋。