家齐714116

上淘宝买奶粉敢给孩子喝吗?

上淘宝买奶粉敢给孩子喝吗?上面的奶粉有的比我们这里孕婴店里卖的便宜一半了,敢去买给宝宝喝吗?大家怎么看法,有没有买奶粉的渠道·~
还有怎么能看出来宝宝喝奶粉上火啊!

钰涵冬儿

要到大一点的超市或母婴店,我在一个小超市买过一次宝宝吃了老咳嗽不吃了就不咳嗽了

达子妈咪

虽然网上卖的奶粉比宝宝店便宜些,但为了安全保障我从来不敢买,宝宝喝的可尼可奶粉,喝奶粉的宝宝多喝水一般不会上火。/

博熙宝宝

不要了 还是亲子看到再买好 宝宝的东西要万分主要

瑾儿妈咪

没在网上买过的.
想便宜点的话可以到大一点的批发部.
多喂宝宝一些水一般不会上火,宝宝如果不爱喝水的话可以买点葡萄糖粉,每次放一点进去

西子美井

我家没在网上买过,信誉高的店铺应该没有问题

谢玉

我都不敢再网上买奶粉,纸尿裤就敢在网上买,买了几次了,还便宜。