科科!

宝宝哭闹的不停我能做些什么让宝宝不要这么哭呢

我家宝宝不知道怎么回事儿?就是喜欢哭,不知道该怎么办了?也不知道原因,看到她哭我心里也难受,这么小对嗓子也不好啊!我可以做些什么让宝宝不要这么哭下去呢?

盼个儿子

生病了吗

tytyyyy

如果能够找到孩子哭闹的原因,便可以有的放矢地照料孩子。可是如果不知道孩子为什么哭,也有一些对付孩子哭闹的诀窍,这可是许多父母多年的经验,它们对你一定大有帮助。
你可以把孩子抱起来,四处走走,这个办法非常有效。不管在世界上哪个国家,大人们总会经常地抱抱孩子。加拿大人的一项研究发现,如果每天抱孩子的时间超过三小时,孩子的哭闹就会明显减少。你可以把孩子放在婴儿背兜里,这样你就可以带着他做家务或别的事情。
也许这样做并不一定总是有效,但抱抱孩子还是止住孩子哭声的最好办法,而且这样做对孩子没有任何坏处。其实,对于家长来说,在照料自己孩子的时候,最重要的一点就是做你自己觉得正确的事情,如果你觉得有什么不对劲,就不要强迫自己那样做。
许多家长都有这样的经验,就是带着孩子四处移动可以使哭闹的孩子安静下来,比如抱着孩子走走或是推着童车四处走动,你还可以把孩子放在轿车里开出去转转。我女儿小的时候,一到半夜就哭个不停,我常常半夜里开着车带她在空旷的街道上兜马路,度过一个又一个快乐的夜晚,那时我真希望在街上能碰到像我一样的父母!