宝宝三个月了听力迟钝

我宝宝三个月了做听力筛查右耳不通过复查两次还是这样,又复查了一次又说双儿都不过,该怎么办啊 ,要不要赶紧治疗啊 ,

zjtqzyy

家长先不要太着急,有可能是因为宝宝太小还不能很好的控制颈部。自己尝试着再测一测:1.用摇铃在他左右耳朵旁摇响,看看宝宝是否眨眼或者转头寻找声源;2.在宝宝身边突然发出大的声音时,看宝宝有没有惊吓反应。

快乐过

听医生的好,医生说要赶紧治疗就治疗,我们不是医生,不能下结论

小尹尹

宝宝还这么小,不用太担心。等大点再试试吧,只是没通过,

小小杜的妈妈

听力筛查是三个月的时候体检吗?我家宝宝平时对声音敏感,转头也很迅速,但是有时候叫他,他会懒得动,要叫半天才理你,要是刚好碰到这种情形难道也判定听力有问题?