泽诚妈妈

神马奶粉最好啊?各位亲门推荐下?

纯人工喂养。 我宝宝在吃法国合生元。有吃过合生元的评价下,我也不知道好不好,但是发现合生元什么榜都没上,却蛮贵。

到底什么奶粉最好啊?听说雅培不错,是真的吗?有什么优点啊?

或者推荐一个好的奶粉牌子给我啊? 要实力型的。

wenxuecity

现在市面上奶粉的牌子很多,选择奶粉最主要是看它的出产地是否可靠真实。我家宝宝选择的是美国原装进口双亲 之选奶粉,该奶粉从美国封罐出厂,到父母亲手开罐,全程密封,原装不分装、原装不换罐。安全性好,是全美国四家符合FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。这款奶粉配方接近母乳,口味清淡,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。还不错,有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。该奶粉还含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。楼主妈妈可以试试哦。

提问者对回答的评语:晕死。我家喝合生元的238一桶,也没什么异样阿。就是听说都是假进口。到现在我还是不知道要怎么选奶粉

杰子妈

没有最好的奶粉,只有适合宝宝的奶粉。雅培口碑还不错,我家也吃过,可以给宝宝试试,看宝宝喜不喜欢,适不适应。

丽云宝贝

只有适合自己宝宝的才是最好的。只要宝宝喜欢,吃了以后身高体重发育正常,没有什么不适应就行了。
雅培的我家宝宝也喝过一段,比较腥,但大多数婴儿配方奶粉都比较腥,不过雅培的口味比较清淡,甜味不重,妈妈可以给宝宝试试看。

瑾儿妈咪

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝之前用过飞鹤

沙沙姐

我家喝的是美国原装进口的美赞臣,颜色是淡黄的,颗粒比较细腻,很容易冲泡,就是味道有点腥,说是接近母乳的味道,宝宝吃得一直很好,不上火,不便秘。
不过奶粉这东西还是要看各个人,我也听说有人吃美赞臣上火的。