tinting

腹泻怎么办

宝宝一喝奶粉就拉肚子怎么办

zhaoziyue916

一换就拉就对了 肠道需要适应新的东西 需要时间接受 但千万别听有些人说的什么换牌子什么的鬼话 只会越换拉的越厉害 切记 坚持吃慢慢就不拉了 至少坚持一个礼拜 最好给吃点合生元 或妈咪爱 这些都可以长期吃的 不必担心 这是经验不是忽悠啊

yefjy

吃点妈咪爱,它是肠道有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干

liu16020219

那是宝宝不适合这种奶粉,换个牌子吃吃看。

ん﹑瑞宝•

是不是水没烧开啊 在不就吃妈咪爱配思密达 都是小孩药甜的 效果很好的
一起加油努力照顾好宝宝吧