lilinlu

1岁宝宝身上出红疙瘩 还痒痒 老是挠

1岁宝宝身上出红疙瘩 还痒痒 老是挠 请问这是什么引起的?该怎么办?

yataop

是一粒粒的还是像被蚊子叮后起的膜那样的?如果是一粒粒红疹子那有可能是湿疹哦,我女儿也会哦。她长在脖子上,平时没什么事但一吃鱼腥类的东西就会痒,很难好的只能拿点药膏擦擦

瞌睡的风筝

试试黄皮肤吧,纯中药的,效果不错。我宝宝一直在用,祝宝宝早日康复!

ん﹑瑞宝•

我家宝宝也是总起湿疹 现在都12个多月了一热还起 从小就起 去医院看每次都说看住别热着了 然后拿药膏抹
叫 尤卓尔 丁酸氢化可的松乳膏 这个市医院开的我一直给宝宝用这个但不能总摸 严重了再用 医生说大了断奶了一点点会好的 我只是提个药名我感觉用挺好 也没有什么太好的办法
我就是天天给宝宝洗澡 洗头 然后 擦爽身粉 别让宝宝身上有汗 在室内和大人穿一样多就可以 出去多一件 祝你宝宝快快好 一起努力照顾好宝宝吧