瓶子里的天空

手机的福射大么?

有时晚上睡不着,就会窝在床上用手机看小说,旁边就睡着宝宝呢,这样长此下来,眼睛的视力也比以前差多了,这手机的福射会不会影响宝宝的生长发育呀??

╰☆唍媄※緈福

最新消息,据专家介绍,手机辐射对人的头部危害较大,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。在美国和日本,已有不少怀疑因手机辐射而导致脑瘤的案例。去年7月,美国马里兰州一名患脑癌的男子认为使用手机使他患上了癌症,于是对手机制造商提起了诉讼。

所以,人们在接电话时最好先把手机拿到离身体较远的距离接通,然后再放到耳边通话。此外,尽量不要用手机聊天,睡觉时也注意不要把手机放在枕头边。

我们的生活离不开手机,因为手机给我们的生活带来了很多方便,但是我们也不能忽视它在生活中给我们带来的负面影响.希望大家关注自己的健康

宝贝的辣妈

肯定会的,所以睡觉的时候最好不要把手机放在床头!不管是自己睡还是和宝宝睡都不要放

妈妈宝宝乖乖

手机来电的辐射较大,玩手机可以的,但晚上睡觉最好不要把手机放在头部,不管大人还是小孩都一样,对大脑细胞不好。

丽云宝贝

手机还是有一定的辐射的,玩手机可以,但晚上不要将手机放在床头.

董淑菲

对,肯定会的,你要不不要看了,要不让宝宝去和大人睡