李益帆

56天宝宝晚上不睡觉是怎么回事

我儿子56天了,从前几天开始,晚上他就不怎么睡觉了,刚开始还是妈妈抱着能睡一会,后来是怎么都不管用了,昨天更绝,一直到早上6点过才睡,我们都要崩溃了,哪个能帮我回答一下该怎么办啊

瑾儿妈咪

是不是晚上不睡,白白天睡得就多了,这样睡颠倒了
再者或者是宝宝哪里不舒服,或该洗澡了,我家宝宝如果谬论洗澡了,就会睡得不好
再注意一下是不是书上说的夜啼,或者宝宝近期有受过惊吓
再注意注意,不行的话建议看医生,查下微量元素

woaini005352

宝宝是缺维生素B6,所以才很不安的