博言妈妈

宝宝刚满一个月,能吃伊可新么?

宝宝老爱呻吟,很使劲的那种,有个朋友说吃点伊可新就好了,买了后发现软胶囊里面的内容物是油状物,宝宝能吃么?吃了会不会引起肚子不舒服,拉肚子什么的?

zxw123_

老爱呻吟,是宝宝在长,我儿子也那样的,而且看过去很痛苦的样子,其实都是那样过来的,没事。两月后去体检,医生就说要给吃鱼肝油了。好象都要吃吧!

mengxinyan

伊可新是鱼肝油啊,宝宝可以吃的,我家宝宝就是从一个月开始吃的,每天一粒。有些宝宝吃了会拉肚子的,主要是个人的体质问题。

小怡妹妹

好吃的!宝宝第一回吃要吃一岁以上的伊可新!吃3个月后转一岁以内的。你好打伊可新客服咨询下!软胶囊咬开滴进宝宝的嘴里!壳每回我自己嚼嚼

丽云宝贝

鱼肝油医生是建议出生满十五天就要服用的,亲可根据宝宝情况试着喂一下。但不要长时间吃,建议吃一段停一段。