豪宝B

产后减肥。。。。

生孩子以前是114斤 现在是140斤 孩子现在两个月了。怎么减肥呢?各位有好的提议吗?谢谢了。。

小小杜的妈妈

只能是运动了,节食影响奶水,减肥药更是不能吃。不过我打算等宝宝断奶再说了,现在照顾宝宝真是没有精力。我家宝宝三个月了,每天都喜欢在外面玩儿,抱的腰酸背疼的,实在没精力。

╰☆唍媄※緈福

最适合产妇减肥的方式一定要是最健康最科学的,否则不仅影响妈妈本身,还会间接影响到婴儿,尤其是哺乳期的产妇,更要注意,所以选择科学的减肥方式很重要。
首先,药物和节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动以及运动的方式和强度,都必须是合理的。目前最好的就是散步减肥,孕期的最佳运动就是散步行走,产后形体恢复阶段,最佳运动仍然是步行,最好穿上形体训练鞋,由于是负跟的,穿上后会有效改善怀孕引起的骨盆前倾,提臀收腹,形成挺拔体态,使运动死角——小腹得到锻炼,还可以促进肠道蠕动,增加排便次数,是目前效果最好最健康的产后塑身方法,对身体有益无害。产后能正常走路就可以使用,越早使用,效果越好,长期坚持,还能有效缓解产后腰痛呢。
注意事项:产后减肥应及早,经手术的能够下地行走就可以,最初时期不宜剧烈运动,特别是剖腹产女性;应配合腹带使用,可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧。
另外要注意合理饮食:少食多餐,每次可以吃好几顿,但每顿不要吃太饱;细嚼慢咽,给胃一个反应的时间。逐渐缩小胃容。晚上不要吃过多油腻的东西,容易脂肪堆积。