郭佳怡

羊奶粉小孩喝好吗

专家你好我想问一下,小孩刚出生25天喝羊奶粉好吗

hzy20101122

个人意见还是喝进口配方奶粉为妥

惠惠320

我不是专家。
但是我家宝贝就是喝羊奶的 关山。挺好的 里面的叶黄素让他眼睛黑亮了好多
之前喝多美滋 过敏才换的,2个月时换的。。
羊奶消化好 防过敏。。宝贝有点湿疹

布制的

因为宝宝太小喝羊奶不消化,久之易生病。而且羊奶属温性的食物,容易得热性病,如咳嗽、发烧、扁桃腺炎等。严重的还可能得肿瘤。所以说不能听广告。要给宝贝选仅次于母乳的配方牛奶粉。我儿子就喝的是美国旭贝尔奶粉,相当接近母乳的成分,除了60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。