lovedongdong123

二十天的新生儿为何出现这样难受的样子

我的宝宝出生20天左右就开始用力,就象解大便那样, 嘴里发出恩恩的声音,很吃力,而且小脸憋得通红,头两边摆动,身体扭动.这种状况每隔小一会就出现,白天夜晚都是.严重影响到睡眠.昨天开始打屁打得很厉害,今天上午就打了几十次.请问这样是不是生病了

宸逸妈

我家宝宝也是这样子的啊,没事的,这样的小孩长的快。今天去医院做满42天检查,医生说我宝宝长太快了,体重和身高都属于超长型的,所以楼主不用担心了。

提问者对回答的评语:实在担心得要命,跑去看医生,医生就是这么说的55555

qqmbb

不知道小宝的便便怎么样,是不是有点干燥啊,还有注意保暖啊,屁多肯定是着凉了。

璎粟

宝宝这样是正常的,这时候的神经发育并不完善,我家50几天了还是会这样,没事的。放屁是在长,这叫长屁。

liu16020219

宝宝应该是着凉了,肚胀,妈妈用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,把掌心搓热顺时针给宝宝揉一揉,让宝宝多放几个屁就好了,另外给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴。