为儿朗

三个月婴儿干咳嗽怎么办?

干咳时间快半个月了,咳起来好像想吐,吐不出来的那种咳,体温正常,喝奶粉、睡觉正常,眼尿多、鼻尿多,中西药多吃过,好一两天后又返原。白天咳嗽少,晚上咳的多点,特别是7点左右时咳的厉害,很心疼啊!~~请各位帮忙!~~

liu16020219

宝宝就是上火了,给宝宝多喝水,煮点梨水喝也是可以的。

杨康妈

吃点头孢克洛颗粒,我宝宝三四个月时也是这个样子,去医生那里开。