琨12

黄疸疑问

各位育儿前辈 我宝宝是上个月16号出生的 现在已经20天了,我们出院的时候黄疸值正常,医生也没有交待什么,回来后孩子一直很能吃,也能拉 ,喂的母乳,就是经常出现拼命使劲的情况,而且还伴随着哼哼,脸憋的通红,都说这是孩子在长身体,是新生儿的正常现象,所以没有在意,在第18天的时候,她还是老使劲,我就怕她是不是肚子有问题,就去医院检查,结果肚子倒是没问题,医生说黄疸高,所以我就回来停了大概一天半的母乳,再去测黄疸值就下降了,而且查了肝功能,总胆红素140,应该属于轻度的黄疸吧,医生建议住院,但是这么小个孩子去照蓝光,做父母的有点不忍心,所以我今天还是带回来了,还是依旧吃的很多,拉的也很多,就是喜欢使劲挣,脸憋的通红,屁有点多,想问问大家这个要紧吗?

公主妈妈2011

如果停了母乳黄疸值就下降,很可能是母乳性黄疸,你暂时不要给孩子喂母乳了,让他吃奶粉,吃上一两天再去测黄疸,如果黄疸值不高过12就没必要住院。

鹏鹏寳寳

我家BB生完第4天黄疸就过高了,我出院了BB却在医院呆了2天照蓝光,当然我也舍不得,也心疼,但是还是小心为好!建议你去照下啊

迪妈妈09

就是喜欢使劲挣,脸憋的通红,屁有点多这个是正常的,跟黄疸没关系,但有黄疸就要治疗,心疼也没办法的,我宝宝38天的时候去照蓝光,宝宝越大照蓝光越可怜,因为大了会知道害怕,在里面会不停的哭,我宝宝那时候刚进去的时候哭了四个小时,你的宝宝现在还小,赶紧治疗

liu16020219

应该给宝宝去照个蓝光,黄胆太高对宝宝的身体不好的。

vinayuan

我宝宝2个月了还有黄疸呢,也是母乳喂养的,验的血都是正常的,,应该是母乳性黄疸。。多晒晒太阳喽 慢慢会退的 只要吃的好睡的好 大便也正常就应该没什么。。照蓝光可能会退的快点~~~

beitianzi

你停了母乳,黄疸就降了可以判断是母乳性黄疸,不是病,没事的,吃点退黄的药就OK了,比如茵栀黄,