rui830404

宝宝还没有满月为什么睡觉很少

宝宝还没有满月,这几天老是不爱睡觉,一天下来睡得很少,半夜也老爱醒,昨半夜喝完奶换尿布时也不知道怎么了一下子把喝的奶一下子全吐出来了,很多很黏,很担心,想问问是怎么了

烁烁她妈咪

不满月,主要还是尿了,拉大便了,没吃饱,吐一次可能刚吃完你换尿布孩子头低,胃发育不完全,反流出来了,不要紧,应该先换尿布再吃奶,并竖着抱拍一会,再放下,不睡觉,是宝贝缺钙了 应该补点钙.这个阶段的孩子长的快。容易缺钙

badytong

多给孩子喝点水,晚上也睡的少是不是缺微量元素啊

xu771108

不满月,主要还是尿了,拉大便了,没吃饱,吐一次可能刚吃完你换尿布孩子头低,胃发育不完全,反流出来了,不要紧,应该先换尿布再吃奶,并竖着抱拍一会,再放下

西子美井

宝宝是不是缺钙啊,宝宝缺钙夜里就会睡不好的,每次给宝宝喂过奶,把宝宝抱起来,轻拍宝宝后背,直到宝宝打嗝,这样可以防止宝宝吐奶

liu16020219

着凉了,消化不良,给宝宝适当减少一点吃奶量,少食多餐,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,喂完奶以后竖抱起轻拍个嗝出来就没事了。