袁芝

鱼肝油

宝宝在什么情况下吃鱼肝油

小米苏

一般三个月后医生就建议吃鱼肝油,如果宝宝不缺钙的话可以吃伊可新的,剂量给小,缺钙的话就吃贝特令的,剂量大一点,一般是隔天吃,吃之前还是先去咨询一下医生比较好!

badytong

补充钙的同时吃鱼肝油,我家宝贝吃的是伊可新的鱼肝油

xu771108

我们满月后就吃了,要到3岁呢,没有什么特殊,小孩子都可以补,每天一粒伊可新,分阶段的,

木子毅

缺维生素AD,影响了钙的吸收,这时候就要补鱼肝油.不同年龄的宝宝补充的分量是不一样的,具体哪一种适合宝宝最好问一下医生

liu16020219

一般宝宝过了四十二天就需要补钙和鱼肝油了。

shadow9

鱼肝油最好不要连续吃太久,会中毒的,要吃一段时间停一段时间.多晒太阳也有利于钙的吸收.

西子美井

鱼肝油是促进钙的吸引的,不过补钙的时候不一定非要吃鱼肝油,因为多晒太阳也能促进钙的吸受,

janehu127127

我们是从两个月开始吃的,医院配的维生素D滴剂,医生说,吃这个就可以了~再配合吃了朵望的乳钙胶囊~~天气好的时候,我会带儿子去晒晒太阳,10点和4点各一次,每次一个小时,这样就不吃维生素D了,宝宝自己会合成的,注意可以带个太阳帽,宝宝皮肤很嫩的,不要暴晒~

爱女可可

最好是到医院检查一下缺不缺维生素之类的,一般情况到六七个月的时候和钙一起补,也不要天天吃,是有副作用的

UTHA2010

三个月后就要吃,但不能过量。