裴怡然

避孕环自然掉用不用吃药?

前些天避孕环自然掉,也没吃药也没做B超检查,过了1个多月,月经还没来,以为怀孕了,结果试纸显示没有怀孕,现在打算要孩子也不知道能不能怀孕。
怎样才能怀孕?

翔翔べ_媽咪

我建议到医院做个B超,看看子宫,如果没问题,很快就怀孕了,

杰子妈

不用吃药啊!注意身体,只要没有避孕措施,没有什么问题,自然就会怀上了!怎么怀孕还是跟以前怀孕一样。

janehu127127

没有避孕环,不吃药,如果吃过药,需要等6个月,自然怀孕~

王梓骁骁

去医院看看,还是听医生的吧,如果想要孩子那就等半年以后再要

虾米小

还是去医院检查检查,听听医生的意见。