梓芊

妈妈和宝宝都出了点问题怎么办?

妈妈有点感冒,能否继续喂奶
我宝宝40天了,到今天已经连续3天没大便了
请问妈妈能继续喂奶,宝宝便秘能用开塞露吗?

janehu127127

妈妈感冒可以带个口罩继续喂奶,我也是这样的,没问题的。便秘的话,试试看妈咪爱,益生菌冲剂,医院有的配的,调节肠胃的,这么小的宝宝,每次三分之一包就好了,放在奶或者水里喂

孙冉妈

妈妈感冒了最好是少给宝宝喂奶,这样的话宝宝也是很容易感冒的,这个时候一定要给宝宝多喝水,宝宝都3天没便便了,赶紧看看吧,现在那么小的宝宝一天最少要2次,用点开塞露看看吧。

山谷木美QQ

妈妈感冒了,只要不发烧,奶水是没有问题的,所以可以喂。你的宝宝是纯母乳喂养吗?纯母乳喂养的宝宝不会便秘的,3天没有便便很正常,没有关系。

幸福QQ糖

我家宝宝便秘都是给吃香蕉的,很有效果的!

qqmbb

宝妈如果是上火感冒,只要不发烧,奶水是没有问题的,但宝妈一定要多吃蔬菜和水果,及时去火。