cocomami

要怎么写

宝妈们,当你们照顾一段时间宝宝后,要上班了,从新找工作的时候,写简历就没班这段时是写到简历上,还是不要写呢。向有经验的妈妈请教。

kingkay

不用写吧,要是被问起就如实说,决不能隐瞒。不过到可以说说这段时间没有脱离社会的一些事情,比如兼职之类的,毕竟离职太久会有生疏的感觉,公司也有可能会顾虑这个。

提问者对回答的评语:OK

zcy080808

没关系的呀,生孩子带孩子又不是什么, 是光荣的事来的嘛!

fusiwei0828

我是建议如实写,把以前的工作简历写上,很多公司还是希望是已经生过孩子的上班,这样就不用顾虑上班时间不久就再生孩子。

妈妈宝宝乖乖

按实际情况填写,主要是把自己的工作经验写清楚,女人产假呆家是正常,应聘单位一般不建议的。主要还是看工作经验和你本人工作能力。

仙人归来

俺就说一直在某单位工作至今。

PAN201314

一定要写进去,不管你以前工作的单位和岗位是什么性质,但是你写进去代表你的诚恳,你的坦然,如果用人单位是因为这种原因而没有录用你的话那至少你也不必遗憾,因为证明了用人单位没有容人之度。学习的专业课程不会影响你的工作岗位性质的。你以前做过品管现在你做其他的话至少你有阅历了

PAN201314

看你找什么样的工作,大体都是有帮助的,因为现在找工作第一条是学历,然后是工作经验,用人单位比较看重你的工作经验,如果你觉得帮助不大,不写也无所谓。

PAN201314

如果这两次工作经历对你新就职的职位有帮助的就应该写入,因为有的职位是需要具有相关经历的。没有帮助的,可以省略不写。

棒棒冰冰

可以写,但是照顾宝宝的这段时间可以不用写得太长,哈哈。

瑾儿妈咪

建议写上啊!

祝宝宝健康快乐每一天!

qqmbb

最好还是写上,一般的用人单位都会知道这种情况的,也是可以理解的。

yataop

没上班时就把它空出来啊,如果问到了就照实说就可以了

小牛牛妈咪

我觉得还是如实写比较好一点,因为带了宝宝以后毕竟事情会多一些,如果有时候因为宝宝的事耽搁一下也好请假。