波罗

有鼻屎可以用BB油

宝宝鼻子有鼻屎用BB油滴进去再挖可以有什么问题吗?

小牛牛妈咪

我家宝宝以前我就是用棉签沾上温开水,滴两滴到宝宝的鼻孔里,等到鼻屎软化后用夹子轻轻夹出来就可以的了。

丽云宝贝

不能,可以用小棉签沾一些温水然后轻轻地把鼻屎润湿后慢慢弄出来,但动作要轻,不可太深,最好趁宝宝熟睡时弄,比较安全。或者润湿后将纸搓成纸捻子,头不要太尖太细,然后放入鼻孔朝相反的方向转,此方法比用棉签更安全对于新手爸妈来说更好掌握.

王梓骁骁

我都是用医用棉签,太干就蘸点水

宸逸妈

我都是等宝宝自己打喷嚏打出来,再大点的宝宝就不知道怎么弄了,我的还小,不好夹