四哥QQ

宝贝两个月

宝贝两个月了,嗓子总是呼噜呼噜响是怎么回事,请教一下

丽云宝贝

除了嗓子呼噜呼噜的,是否还伴有湿疹严重的情况呢?如果是的话,可能宝宝属于痰湿过敏体质,但只要宝宝吃得好,睡得好,精神好,身高体重发育正常就没有什么太大的关系。天热就会好转了。
妈妈只需要细心照顾,等天好的时候可以每天带宝宝到户外做活动了,每天两小时在右,随着天气渐好及宝宝的长大,可增加户外活动时间,一直坚持,除非是大风,下雾,雨天等,即使到了秋冬季也需要每天坚持,到了来年冬天你会发现宝宝的身体素质增强了,嗓子也不再呼噜呼噜的了。

hzy20101122

要到医院检查,以防其它炎症

铄铄20101020

是喝完奶后吗,或者用力之后,我家宝宝较小的时候也有这种状况,还呼吸重,现在大了就好多了,还要看吃奶拉屎以及精神状况。要是其他状况再不好建议去医院让医生听听。

谢玉

我家宝宝也是这样,现在五个月了,有时还听到,好像嗓子有痰一样,可精神大便都正常,没事吧。