琛贺妈妈爱你们

关于孩子支气管炎

我的小儿子今年一岁半了,自打一周岁断奶以后经常爱感冒,一上来就是支气管炎,可是吃药也不太管事,就是一吃就好点,一停药他就厉害!!!一拖就好长时间不好,接种疫苗都常常推迟!!!我该怎么办呀!!!

美丽来

您的宝宝感冒了还是要给他用药的。总拖对他的身体有影响的。
从您说的情况可以判断出您的宝宝抵抗力弱。给他吃一些提高抵抗力的。比如转移因子等等。会有帮助的。药店有买的。另外一定要注意给他加强营养,还有睡眠要充足,这些都是间接提搞抵抗力的。我儿子从去年下半年到前段时间也老是感冒,情况和您的宝宝有点相似不过轻些。这段时我逼着他早上一定要吃一个鸡蛋(从老家带来的土鸡蛋),晚上喝一瓶牛奶。上上个星期晚上睡觉时踢掉了被子,早上一起来鼻塞,鼻音很重,我给他吃点板蓝根就没事了。

归零中

去医院做下全面检查吧!如果吃药实在不行的话,可以给给他打上一针,效果会好点。别拖得太久了,对孩子不好。

hzy20101122

一定要抓紧治疗,不能留后遗症

筱冉冉

宝宝抵抗力太差了,可以给宝宝服用纯天蓝的有益菌,增强宝宝的抵抗力,我家在吃0效果很好

乐童儿

我家宝宝和你家很像啊,自从满了一周岁,就常感冒。上周刚给他断药,咳嗽就又复发,后面昨天带到医院打了一针,早上醒了会咳一会,大概二三分钟,后面精神吃饭都还好。今天就继续给她吃药,希望能好。
对了,再次看医院时,医生给换了一种药