娃娃心声

善臣奶粉怎么样?

再过几天宝宝就满7个月了,打算给她吃奶粉吃了,上次去门店挑奶粉的时候,店里送了我一包善臣奶粉的试用装,说如果宝宝吃的话就买这个奶粉,含有牛初乳成分,适合断奶的宝宝吃,是这样吗?有没有给宝宝喝过这奶粉的宝妈啊?给点意见~

幸福的洋洋妈

不要停售货员的 他们想卖哪种就会说哪种好的 这种奶粉还真没听说过 不过我家喝的多美滋优抗力配方的 宝宝喝了不爱生病

谢玉

销售员一般都会对自己产品推销说如何如何好的,这种奶粉我也没听说过。孩子七个月了,添加了辅食了吗?我宝宝吃母乳的给他吃牛奶老不喝,所以我们买了米粉加牛奶再里面一起冲,宝宝喜欢。

lyt0321

我家宝宝就是喝善臣奶粉的,确实挺好的,给她换了这个奶粉之后,宝宝大便正常了,长的也不错,楼主可以给宝宝吃。

明宝的麻麻

一般只要是正品店出售的奶粉都是比较可以的,正规的厂家正规的奶源地方产业的都是不错的选择,适合宝宝的奶粉是最好的奶粉