爱的天啊

那个娘娘腔刘谦做的小快克广告真的效果很好?

飞度引路

刘谦虽然人娘娘腔,但是他代言的这个广告很不赖。小快克感冒药我宝宝吃过,这药用起来方便,药效更是没的说,我宝宝采用两天就好了,而且喂药更方便,吃半包连自己分都不用,直接有半包装的。

丽云宝贝

对于感冒这种病来说,目前没有什么有针对的特效药,市售的感冒药也只是针对缓解各种感冒症状的,而并非针对病毒本身而言(90%的感冒为病毒性感冒),对于一般的感冒来说,只要没有合并感染,吃不吃药大概一周左右就可自愈,属于自限性的疾病,没有必要去吃很多的药,要相信宝宝的自愈能力,让他多休息,多喝水,对于嗓子疼,鼻塞等症状最好采用局布给药的方式更好。
个人感觉小快克还是挺好的,最起码那个半袋设计很贴心哟。