心中の日月¢QQ

哪一种纸尿裤好啊??

之前用安儿乐的,想换其它的,不知哪种好,大家觉得哪种好用啊

沙沙姐

我家用过好奇、帮宝适和妈咪宝贝,好奇的还不错,就是价格高点,我还是比较重要帮宝适。所有的品牌中,感觉帮宝适的性价比最高,价格便宜、吸水性强,而且还不漏尿,两个宝宝都一直用的帮宝适,很适合平民使用,吸收效果好,一夜一片就够了,最重要的是不漏,不回尿。

提问者对回答的评语:谢谢,我就试试好奇跟妈咪宝贝的

幸福的洋洋妈

我家用过大王 帮宝适 妈咪宝贝 花王的 基本上一直在用花王的 就花王好用 大王也行 帮宝适的最不好用 侧漏而且尿味道很严重 妈咪宝贝也行

小牛牛妈咪

我家宝贝用过的那么多牌子的纸尿裤中,我感觉帮宝适和妈咪宝贝这两个牌子的最好用。

燚漪

从宝宝适应情况来看,还是最爱帮宝适,感觉及时尿再多,尿不湿也不会很大,我家宝宝一直用帮宝适的