铁岭大哥

宝宝便秘问题

宝宝是4月1号出生的,1至3号便秘都说是肚脐便,3号至6号都还没有便秘出来,是不是吃得少呢,现在母乳不多,

瑾儿妈咪

尝试一下:多喂宝宝喝些水,母乳不足时加点儿奶粉.希望对你及宝宝有所帮助.

我家宝宝头一个月也是母乳不够,就加些奶粉,喝的是飞鹤的.一个月后奶水就足了.

愿宝宝健康快乐每一天!

筱冉冉

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点0益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

fusiwei0828

宝宝这么长时间还是便秘,看来是蛮严重的。宝宝这么小。如果是吃母乳,妈妈就一定要饮食上多吃粗纤维的蔬菜。如果是吃奶粉,奶粉里一定要添加通便的产品,养畅素儿童型的,通便效果特别的好,上海儿童医院,儿科医院专家都推荐吃这个。您可以看一下,放奶粉里或者冲水喝都要可以。

棒棒冰冰

肯定是因为宝宝吃得少,没有吃饱造成的便秘。
如果宝宝没有吃饱,肠胃的蠕动功能就减弱,宝宝自然就没有便意,所以就会造成便秘。
建议你能给宝宝再添一些婴儿配方奶粉,同时也让宝宝喝点水,很快宝宝就能正常排便了。
否则长期便秘对宝宝的肠胃及肝脏等排毒系统危害很大。
最后,祝宝宝健康。