yuryu

产后肥了好多,想瘦身,哪种方法最好呢?

生完宝宝后肥了好多,都不敢出门了,狂想瘦身啊,姐妹们,哪种方法瘦身方法效果最好啊

lkhjjg

单靠一种方法不能达到有效的瘦身、健美目的,而是多方面一齐努力。在饮食上,选择低热量、高蛋白的食物,多吃黄绿色富含维生素、矿物质、胡萝卜素的蔬菜及新鲜水果,多饮水,控制高脂肪的甜食,少吃零食。
根据自己的恢复情况每天坚持做体操,锻炼您从头到脚的每一块肌肉,使您从里到外都恢复以往挺拔、健美的姿态。选择合适的紧身内衣,重塑您的体形,收紧您那松垂的腹部和臀部,并朝着这个既定目标努力。
择一套合适的美容护肤品也很重要。当每天沐浴后,涂上具有营养、修复作用的护肤品,会让您恢复以往的光彩,加上充足的睡眠休息,您会美丽依旧。
最后,选择合体的外衣也很重要,这样就会掩盖产后暂时的身体缺陷,但在家的时候可以拿出怀孕以前的较瘦的衣服试一试,以检测自己身体的恢复情况,并暗暗加油。