梦境中の呓语

3个半月宝宝感冒吃啥药?

我家宝宝感冒2天了,特别爱睡,10多个小时不吃奶,很担心,要不要带去医院打点滴?不留鼻涕,什么感冒的症状都没有,就是偶尔咳嗽几下,刚吃奶时就有点想干呕,拿出奶瓶再放进去,他就不呕了,也不知道什么原因,如果是感冒了,吃什么感冒药效果好? 知道的妈妈可以告诉我吗?

忘忧草512

我家宝宝现在好像也感冒了,没有流鼻涕,就是在 吃奶的 时候鼾声比较大,就像大人鼻子不通气的 样,我 给他喂了 利巴韦林喝,也是上次感冒没有喝完的 ,我家宝宝100天今天

彤彤20101101

别那么紧张了,宝宝睡的时间长一点是比较正常的,偶尔的咳嗽如果不是有点厉害了就不用看医生的。宝宝太小肠胃还没有完全长好,胃肠会比较浅,我宝宝刚开始也是一样,刚开始吃奶的时候好象恶心的样子,有时候会吐奶,再给他吃就好了。如果是吃牛奶的话,可以试试给他换个品牌的奶粉,不是每种奶粉都适合宝宝的

按你说的症状来看,还是去医院看一下比较好一点

瑾儿妈咪

这个时候宝宝体内还有从母体中获得的免疫力,建议再等等看,看情况准备一点小儿快克,我家宝宝吃过.建议多喂宝宝一些水,提高免疫力.
干呕应该没什么事,我家宝宝有时也这样的.
愿宝宝早日康复,健康快乐每一天!