yilianlin

拉肚子

宝宝41天。吃的是羊奶粉。一月打防疫针时吃了医生开的鱼肝油,第一天就拉肚子了 第二天一吃就拉屎 屎是黄色 一天拉八九次。看医生吃了两天的药及和吃爱思适急性腹泻婴儿营养补充谷粉。 看有所回转就吃回原来的羊奶粉 结果一吃就拉屎 屎是墨绿色(一天吃几次就拉几次) 羊奶粉又停了买了明一腹泻期专用的婴幼儿营养素吃 还是一吃就拉 拉的是蛋花。难道是腹泻奶粉不一样吗?怎么办?很担心

瑾儿妈咪

我家宝宝吃了是纯母乳,有时也会拉肚子,吃的是思密达,草莓口味的,宝宝比较容易接受.同时也用过丁桂儿脐贴,效果也很好的.希望对你及宝宝有所帮助.
我认为:宝宝一般拉黄便便是属于正常的,拉绿便便是吃风了.
宝宝拉便便不同,我认为可能是对一种种食物消化能力不一样吧.我认为没必要担心,只是宝宝精神好,吃喝睡正常就不用担心.
我家宝宝一个多月时有时也是每次尿尿时都会沾屎,可能是漏屁眼,或者是宝宝穿得薄,衣服加厚点。
愿宝宝早日康复,健康快乐每一天!

qqmbb

应该是奶粉的问题,换配方奶粉试试吧。

zhaoziyue916

不管你给吃的什么奶 请不要几天一换 OK 最好盯住一样吃几个月不换 OK 几天就换不拉可能吗 换奶也会拉肚子的 懂吗 给吃思密达 整肠生 小儿双解颗粒 别墨迹了