诺诺王子

提前上小学

各位请给我点意见吧:我家宝宝男三月十五号满的五周岁,上幼儿园大班,下半年该上一年了,可是他现在做事就会有些的注意力不集中,接受能力挺强的,我本不想让他早上学觉得太小压力会很大,可他的爸爸很想让他下半年就上一年,说能早一年走出社会,但我想知道早上小学好吗?有那些利弊?

kingkay

如果可以选择自己上学年龄我宁肯自己早点上学。
小时后班里好多比我小的同学都很聪明,学习也很棒。还没看到成绩是根据年龄大小来定的呢。
可能一开始有些吃力,慢慢习惯就好!建议早上学

新华锦秀

女宝早懂事,早熟,你是男宝宝,我觉的不要早上小学,